НОВОСТИ

Нарушение правил использования газового оборудования привело к отравлению угарным газом семьи из 4 человек
14.02.2018
В Чебаркуле семья из 4 человек (родители с детьми), проживающая по улице Электростальская, из-за нарушений правил использования газа в быту получила отравление угарным газом легкой степени. Все члены семьи госпитализированы.

Нарушения правил пользования газовыми приборами стали причинами отравления угарным газом трех человек в Челябинской области
08.02.2018
Как установили сотрудники аварийно-диспетчерской службы АО «Газпром газораспределение Челябинск» в г. Южноуральске, в доме была установлена печная газовая горелка УГОП-16, которая не оснащена автоматикой безопасности по тяге. Газовое оборудование работало исправно, однако заслонка дымохода печи была закрыта.

В Кыштыме несанкционированное подключение к газовой сети привело к взрыву
22.01.2018
21 января в Кыштыме в частном строящемся доме на ул. Малая Тюменская, д. 34 в результате несанкционированного подключения к сети газоснабжения произошел взрыв. Дом частично разрушен, пострадал хозяин, он госпитализирован.