Сотрудника «Магнитогорскгазком» за вклад в развитие города отметили в Администрации Магнитогорска

05.08.2013

В середине августа в Ленинском районе города Магнитогорска Челябинской области в преддверии празднования Дня металлурга и Дня города в очередной раз был обновлен стенд почёта. Помимо фотопортретов металлургов, врачей и учителей, руководителей организаций, механиков и инженеров – всех тех, кто добросовестно выполняет свои трудовые обязанности и занимает активную жизненную позицию – появилась фотография работника Магнитогорского филиала ОАО «Челябинскгазком» – начальника службы промышленных предприятий Олега Косенко.

Стенд почёта «Они создают славу района» был организован администрацией Ленинского района города Магнитогорска 7 лет назад. За это время на нем было размещено около 200 фотопортретов людей, которые своими трудовыми подвигами прославляют район. За эти годы представители Магнитогорского филиала ОАО «Челябинскгазком» были представлены трижды: в 2011 году на доске почета оказалась фотография начальника службы обслуживания газопроводов Ольги Поташниковой, а в 2012 – главного инженера «Магнитогорскгазком» Андрея Андреева.

Как отмечают сотрудники «Магнитогорскгазком», появление на экспозиции фотопортрета Олега Косенко вполне заслужено. «Олег Александрович – технически грамотный специалист, активно внедряющий новый стиль руководства на предприятии. Пользуется авторитетом у коллег и сотрудников. Требователен к себе и подчиненным. Терпелив и вежлив с клиентам, внимателен к их просьбам», – отмечают в Магнитогорском филиале ОАО «Челябинскгазком».

Олег Косенко трудится в газовой отрасли уже более 17-ти лет. В 1994 году он начал работать в ОАО «Магнитогорскмежрайгаз», где поднялся от слесаря по эксплуатации и ремонту подземных газопроводов до старшего мастера этой же службы. С 2006 года работает в «Магнитогорскгазком» в должности начальника службы промышленных предприятий. Под его контролем – бесперебойная работа газорегуляторных пунктов города Магнитогорска, эксплуатация котельной производственной базы Магнитогорской газовой службы, а также техническое обслуживание пунктов редуцирования газа и внутренних газопроводов промышленных и коммунальных предприятий.

«Газовая отрасль – это одна из наиболее сложных, ведь от каждого нашего решения и действия зависит бесперебойное, а, главное, безопасное газоснабжение потребителей. Мне очень приятно, что в районе, в котором я прожил уже многие годы, был столь высоко оценен мой скромный вклад в развитие газификации», – отмечает Олег Косенко.