АО «Газпром газораспределение Челябинск» восстанавливает газоснабжение в селе Варна, прерванное в результате ДТП

23.11.2018

Специалисты компании «Газпром газораспределение Челябинск» проводят аварийно-восстановительные работы на газопроводе низкого давления в селе Варна.
Сообщение в аварийно-диспетчерскую службу поступило от жителей улицы Пугачева, которые заметили повреждение распределительного газопровода без выхода газа. Оперативно прибывшие на место сотрудники газовой службы определили, что механическое повреждение произошло в результате ДТП неустановленным транспортным средством. На место происшествия вызваны сотрудники ГИБДД, которым предстоит разыскать виновника.
Газопровод принадлежит Варненскому муниципальному районному образованию, обслуживается филиалом АО "Газпром газораспределение Челябинск" в Локомотивном городском округе. Для проведения аварийно-восстановительных работ потребуется отключение 21 частного домовладения.