НОВОСТИ

Южноуральские газовики провели техническое обслуживание 28 мемориалов «Вечный огонь»
06.05.2020
Специалисты компаний «Газпром газораспределение Челябинск» и «Челябинскгоргаз» провели техническое обслуживание 27 мемориальных комплексов «Вечный огонь» в 26 населенных пунктах Челябинской области.   Работы выполнены в рамках Всероссийской акции «Священный долг. Вечная память», инициированной ООО «Газпром межрегионгаз».

Компании Группы «Газпром межрегионгаз» начали подготовку к прохождению осенне-зимнего периода
24.04.2020
Газораспределительные организации, входящие в Группу «Газпром межрегионгаз», приступили к подготовке производственных объектов к прохождению осенне-зимнего периода 2020–2021 гг. Исполнение инвестиционных и ремонтных программ позволит свести к минимуму риски возникновения технологических нарушений, а также обеспечит надежное и бесперебойное газоснабжение всех категорий потребителей в сезон максимальных нагрузок на газораспределительную систему.

Южноуральские газовики ведyт активную подготовку к осенне-зимнему сезону 2020-2021 гг
23.04.2020
Специалисты АО «Газпром газораспределение Челябинск» и АО «Челябинскгоргаз» (входят в группу «Газпром межрегионгаз») ведут активную подготовку газораспределительных сетей, входящих в зону ответственности компаний, к осенне-зимнему сезону 2020-2021 годов. Действующий в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции режим самоизоляции не повлияет на выполнение газовиками всех запланированных работ в полном объеме до начала нового отопительного сезона.

Тел.: 8 (351) 247-12-72