НОВОСТИ

«Газпром газораспределение Челябинск» повысил надежность газоснабжения города Кыштыма
14.08.2020
Компания АО «Газпром газораспределение Челябинск» реализовала проект модернизации газораспределительной сети в городе Кыштым, который позволит повысить надежность газоснабжения потребителей, а также увеличить пропускную способность газораспределительной сети для техприсоединения новых потребителей.

Южноуральские газовики усилили контроль за состоянием объектов системы газоснабжения
15.07.2020
В условиях аномально жаркой погоды и высокой пожарной опасности южноуральские газовики усилили контроль за состоянием объектов системы газоснабжения. Аварийно-диспетчерские службы компаний АО «Газпром газораспределение Челябинск» и АО «Челябинскгоргаз» находятся в круглосуточной готовности на случай возникновения возможных чрезвычайных ситуаций и рисков возникновения пожаров.

Интервью генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз» Сергея Густова
30.06.2020
26 июня состоялось годовое Общее собрание акционеров ПАО «Газпром», подведены итоги финансово-хозяйственной деятельности и в компаниях Группы «Газпром межрегионгаз». В этот период традиционно принято говорить об основных результатах года прошедшего, первой половины текущего и рассказывать о планах на будущее.

Тел.: 8 (351) 247-12-72