квадратная плитка в Егорьевске

НОВОСТИ

В Челябинске пройдет конкурс профессионального мастерства работников газораспределительных организаций Южного Урала
24.05.2018

На производственной базе АО «Челябинскгоргаз» и на учебном полигоне газовиков в селе Долгодеревенское в пятницу, 25 мая, состоится традиционный конкурс профессионального мастерства работников газораспределительных организаций Южного Урала, в котором примут участие лучшие электросварщики, специалисты противокоррозионной защиты, лучшие бригады аварийно-диспетчерских служб компании «Челябинскгоргаз» и 9-ти филиалов компании «Газпром газораспределение Челябинск» из Златоуста, Карталов, Копейска, Коркино, Магнитогорска, Миасса, Кыштыма, Усть-Катава и Южноуральска.

Южноуральские газовики провели техническое обслуживание 29 мемориалов «Вечный огонь»
07.05.2018
Специалисты компаний «Газпром газораспределение Челябинск» и «Челябинскгоргаз» провели техническое обслуживание 29 мемориальных комплексов с «Вечными огнями» в 28 населенных пунктах Челябинской области. Работы были выполнены в рамках Всероссийской акции «Священный долг. Вечная память», инициированной ООО «Газпром межрегионгаз».

«Газпром газораспределение Челябинск» восстанавливает газоснабжение потребителей в Магнитогорске
18.04.2018
Накануне вечером неизвестный перекрыл задвижку в газовом колодце, в результате чего было прекращено газоснабжение трех многоквартирных домов: 24 и 26 по ул. Горького и  17/1 ул. Калинина. Всего - 148 квартир.