НОВОСТИ

07.10.2020
«Газпром газораспределение Челябинск» завершил реконструкцию газопровода в районе реки Синташта, который обеспечивает газом коммунально-бытовые предприятия поселка Бреды и население - более полутора тысяч абонентов. Распределительный газопровод высокого давления протяженностью чуть более 5 км в основном идет под землей, а над рекой располагался на опорах моста. В ходе реконструкции этот участок заменен на подземный, он прошел под дном реки.

АО «Газпром газораспределение Челябинск» приступило к строительству газопровода в селе Тюбук Челябинской области
09.09.2020
Новой газопровод будет проложен  на смену старому, построенному еще в первые годы газификации области - 1967 году. Реализация проекта повысит надежность и бесперебойность газоснабжения населенного пункта, а кроме того позволит подключать новых потребителей.

«Газпром газораспределение Челябинск» приступает к реализации проекта газоснабжения 6 населенных пунктов в Кизильском районе
27.08.2020
Компания «Газпром газораспределение Челябинск» приступает к реализации проекта газоснабжения поселков Смородинский, Урал, Соколки, Грязнушинский, Каменка и села Богдановское Кизильского муниципального района Челябинской области. Предусмотрена газификация фельдшерско-акушерских пунктов, детских садов, школ, сельских клубов и других общественных зданий, и производственных площадок. Всего возможность подключиться к газу появится у более 1000 владельцев частных домов и квартир.

Тел.: 8 (351) 247-12-72